Beni confiscati

 08/03/2023 - Beni confiscati: webinar su studio di fattibilità e attività di formazione personalizzate

Appuntamento martedì 14 marzo alle ore 9:30

 

Dal 2020 Regione Lombardia, Polis Lombardia e Anci Lombardia hanno investito notevoli risorse in programmi di formazione aventi l'obiettivo di aumentare le competenze dei Comuni nel processo di valorizzazione sociale dei beni immobili confiscati alla criminalità organizzata.

Sono stati fin qui presentati e messi a disposizione dei Comuni 4 modelli (Modello di Regolamento, Modello di Bando di Concessione, Modello di Studio di Fattibilità e Modello di Contratto di Concessione) adattabili e personalizzabili in base alle caratteristiche e alla complessità delle diverse progettualità.

 

Martedì 14 marzo alle ore 9:30 è previsto un webinar di 1 ora e mezza dedicato all'opportunità di ottenere un supporto personale e diretto per la redazione dello Studio di Fattibilità, cioè del documento che i Comuni inseriranno all'interno del Bando di Concessione per confrontare le varie progettualità e verificarne la sostenibilità economica e finanziaria.

Grazie a questa opportunità i Comuni avranno la possibilità di essere affiancati su specifiche progettualità da un Esperto loro dedicato che li aiuterà a individuare la miglior struttura dello Studio di Fattibilità.

www.anci.lombardia.it

 

bannercorsi

campagna adesione2024

ASFEL

Supporto e Formazione PA

Via Lepanto, 95 - 80045 Pompei (NA)

C.F. 90080340632 - P.I. 08339801212

. E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

. Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Top
Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di terzi per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Utilizza anche cookie analytics propri e di terzi al fine di effettuare statistiche e monitoraggi sull'utilizzo del sito. Continuando a consultare ASFEL.it o chiudendo questo popup, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie Dettagli…