La rivista scientifica Management locale

ml1910 1

E' uscito il nuovo numero di Management Locale, rivista di amministrazione, finanza e controllo dell'Associazione, il n. 10 del 2019. Anche per questo mese, la rivista accoglie il prezioso contributo di autorevoli firme di esperti e specialisti, che operano nel campo degli enti locali. Si registra un primo aggiornamento del Comitato Scientifico, ancora più prestigioso.

Nell’articolo di copertina, Paolo Longoni affronta un tema di stretta attualità, “Il Piano Economico Finanziario del servizio rifiuti”. 

“Il finanziamento delle politiche territoriali” e’ l’intervento di Ettore Jorio, mentre Giovambattista Palumbo firma il “Rinvio alle sezioni unite per la soggezione ad ici/imu delle aree inserite in programmi di compensazione urbanistica”.

Eugenio Piscino e Maurizio Cari fanno il punto su “Elaborazione del bilancio consolidato e il necessario ausilio del principio OIC 11 – finalità e postulati del bilancio d’esercizio”.

Per le rubriche fisse, Rosario Poliso, con l’attento punto di vista del revisore, affronta “La congruità del preventivo per gli incarichi legali” e Stefano Usai “La circolare del Ministro della Pubblica Amministrazione n. 1/2019 in tema di applicazione dell’accesso civico generalizzato (prima parte)”.

Sul portale associativo - www.asfel.it - è possibile consultare gli ulteriori numeri della rivista scientifica, nella voce di menù: Newsletter-Management locale

bannercorsi

campagna adesione2019

ASFEL

Associazione Servizi Finanziari Enti Locali

Via Lepanto, 95 - 80045 Pompei (NA)

C.F. 90080340632 - P.I. 08339801212

. E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

. Fax: 081 011 2874

Top
Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di terzi per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Utilizza anche cookie analytics propri e di terzi al fine di effettuare statistiche e monitoraggi sull'utilizzo del sito. Continuando a consultare ASFEL.it o chiudendo questo popup, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie Dettagli…