Le procedure concorsuali e il dPCM

 15/01/2021 - Proposte modifica procedure concorsuali previste da DPCM 3 dicembre


Si pubblica il documento con le proposte di modifica al DPCM 3 dicembre 2020 in merito alle procedure concorsuali (articolo 1, comma 10, lettera z) elaborate da Anci e Upi.
Il testo raccoglie, tra l'altro, le osservazioni che Anci Lombardia, tramite il Presidente Mauro Guerra, ha fatto pervenire ad Anci.

Sarà cura di Anci Lombardia informare in caso di ulteriori sviluppi.

PROPOSTA DI MODIFICA AL DPCM 3 dicembre 2020 SU PROCEDURE CONCORSUALI
All’articolo 1, comma 10, lettera z):
a) sostituire le parole “a esclusione dei casi in cui la valutazione dei candidati sia effettuata esclusivamente su basi curriculari ovvero in modalità telematica” con le parole “a esclusione dei casi in cui, per le procedure già bandite o da bandire, la valutazione dei candidati sia effettuata esclusivamente su basi curriculari anche in deroga all’articolo 7 del DPR 9 maggio 1994, n, 467, ovvero in modalità telematica”;
b) Dopo il primo periodo aggiungere il seguente: “Sono consentite le prove selettive e scritte in presenza nel caso in cui, anche in relazione al numero di candidati, comunque non superiore a 50 per ogni sessione di prova, sia possibile attuare i protocolli di sicurezza per la prevenzione del contagio.”

dal sito di Anci Lombardia

bannercorsi

campagna adesione2024

ASFEL

Associazione Servizi Finanziari Enti Locali

Via Lepanto, 95 - 80045 Pompei (NA)

C.F. 90080340632 - P.I. 08339801212

. E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

. Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Top
Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di terzi per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Utilizza anche cookie analytics propri e di terzi al fine di effettuare statistiche e monitoraggi sull'utilizzo del sito. Continuando a consultare ASFEL.it o chiudendo questo popup, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie Dettagli…